Мой милый друг

Игорь Рубер
Мой милый друг, мой друг прекрасный,
Мой самый близкий и родной,
И в светлый день, и в день ненастный
Всегда и всюду ты со мной!

И каждый день, когда мы вместе,
Нам дарит радость и тепло.
И нет важней на свете вести,
Чем весть, что ждешь меня давно!