Назад былое не вернёшь...

Галина Титова -Дмитриева
Слезам я волю
                не даю,
И счастья каплю
                я ловлю.               
Назад былое
                не вернёшь,
А за окном лишь
                плачет дождь.
 
Холодный вечер,
                вновь одна.
Стоит вокруг
                немая тишина.
На столе во тьме
                горит свеча,
Слеза от воска
                горяча.

Назад былое
                не вернёшь
И я не плачу,
                плачет дождь.
Тает во тьме
                одиноко свеча,               
И от дум,
                слеза горяча.