Привыкла уже ко всему

Ольга Алексеевна Володина
  Посвящаю это стихотворение своему  мужу,
  который с детства ничего не слышит , но всему радуется
  И все ему необычно   и дорого в жизни..... и
  другим необычным прекрасным  людям ,которые радуются
  каждому дню! Слава Богу за все!

    *    *     *

Не ценится ,когда имеется…
Все кажется привычным.

Погода  ,не та,  сегодня.
И птицы,  поют обычно.

Обычно нам светит радуга
И дети смеются привычно.

И в сердце совсем нет радости
От этого мира  обычного.

Обычным ,кажется  ,небо.
Оно как всегда голубое.

Обычными кажутся люди
Которые, рядом с тобою…

Остерегайся думать так,
Об этом даже мыслить.

Ведь сколько людей есть мире
С недугом своим необычным.

Как слышать кому -то хочется
Кто не имеет с л у х а ,

Как капает  дождь  на улице
И шепот : «Люблю  тебя , муж мой».

Как хочется видеть слепому
Обычные неба краски.

И  просто пройтись по тропинке
Тому, кто сидит ,в коляске.

Сейчас же скажи , что обычного
Нет в жизни твоей ничего.

Что в жизни твоей все отлично
Ты в жизни имеешь все.

Тому , что видишь радуйся.
Обычного нет у тебя....

Все в жизни твое  необычно
Живешь на земле ты не зря.

И честно скажу , что сама я
Привыкла уже ко всему.

И стих свой сейчас   читая,
Мне стыдно как я живу.

Хочу посмотреть по новому
В глаза необычному дню.

Простите , меня ,  "не обычные!!! "
Я , искренне, вас   л ю б л ю....

 
Слава Богу!