Песенка

Мурад Якубжанов
Тишина,погосты
Месяц молодой
Не роняй кольцо ты
В омут голубой

Ты мое колечко
В горницу снеси
Помолись у свечки
-Господи,спаси!

Чтобы в дальнем крае
Я не позабыл
Спаса лик печальный
Под кадильный дым

Утренние окна
На траве  роса
Силуэт знакомый
Мамины глаза

Разговор беспечный
Деревенский квас
Благовест сердечный
В яблоневый спас

Ну а коль не мило
Желтое кольцо
Значит позабыла
Ты мое лицо

Значит где-то сгинул
На чужбине я
Значит разлюбила
Просто ты меня