Хорошо в краю родимом...

Александр Жданов -Добромыслов
Приазовье!.. - Степь и море,
Да лиманы, камыши...
Здесь кубанское раздолье,
Песня льётся из души...

Хорошо в краю родимом,
В столь любимой стороне,
В море плыть, необозримом,
Или мчаться на коне...