У тебя широкая душа

Екатерина Беликова Греченко
У тебя широкая душа
Твой взрывной характер переменчив
Отойду подальше,не спеша
Одиноких в мире много женщин.
Каждую желаешь приласкать
Ну какой ты милый,благородный
За душой и гроша не сыскать
Но с другим ведь даром ты природным.

Ну что же ,ступай,гуляй любвеобильный
Найду другого я с душой ранимой
Пусть не такой будет широкою душа
Лишь для него одна я буду хороша.


Как много вас, с широкою душой
Себя не жаждете обременять семьёй
Вот когда кончится природный ваш запас
Своих детей вы вспомните не раз.
Ну что же,ступай,гуляй любвеобильный
Пока ещё ты внешне сексапильный
Когда иссякнет,той любви запас
Фортуна отвернёт от вас анфас.