Заклинаю - не грусти

Сергей Ланевич
Заклинаю -…не грусти…Что ты ,в самом деле?!
 Наши рядышком Пути … и в Душе и в Теле…
Думы ..только о тебе…-…поперек и выше…
И воркуют о Судьбе ..голуби на крыше…
А последнее Тепло нежно гладит  кожу…,
Если нА сердце светло.,.вспоминай ..Сережу !…
Вспоминая, расскажи, как тебе ..живется…
И сиянием Души…голос отзовется…!
Вы-прощальная Звезда..надо мной в зените…
Так ,хотя бы иногда..,милая,.звоните…
Если я пишу на… «Вы»…,значит..-уважаю…,
Значит,..с ног до головы..просто..обожаю…
Да..чего там, и..Скорблю…и хожу …Счастливый,
Я… с…Судьбой  тебя делю…страстно и..ревниво…
Притормаживаю ход…, как бы не …влюбиться…
Разве знаешь наперед…,что и как ..случится?!
Разве ведаешь зачем…,по каким Законам…
Раздают  Любовь… не всем..…,  может,по  талонам?
Если в очередь стоять..- только время тратить…,
Если..Силой расхватать…-то на всех не хватит..
Я ,наверно ,подожду…третьего Решенья…-
Втихомолку… украду ..все твои Сомненья…
Ночью жаркой увезу…прочь от Интернета…
На Далекую  Звезду…,на мою Планету…
Вот такая..Ерунда..,но зато..все ясно…
По глазам читаю – «Да,…..Я на все согласна…»