Осенний этюд

Алмаз Ясный
Заплачут свечи жидким янтарём.
В слезе смиренной пламя отразится.
Заголосила осень ноябрём.
Как счастье потерявшая девица.

Такая грусть возвышенно нежна.
Её молитва превратится в строчки.
И зазвучит волшебная струна.
Выписывая ноты на листочке.

Туман залечит искреннюю грусть.
Позолотятся образы и мысли.
Прокрутит осень кино ленту чувств.
На золоте написанные смыслы.

©Алмаз Ясный