Осень, как женщина...

Лариса Геращенко
Осень, как женщина – ей сорок пять! Яркие краски достала опять:
волосы, брови, ресницы – краса! Золотом листьев сияет коса.
Глазки-озёра умыла дождем. Инеем белым украсила дом.
Стаи пернатых отправив на юг, дождиком мелким всплакнула чуть-чуть.
Знает она: за порогом –зима! Платье роскошное сбросит сама.

Сентябрь, 2015 г
(Фоторабота автора)