Сопернице

Ольга Хлобыстова
Восхищаясь другим мужчиною
Не забудь о том , кто рядом.
Вспоминая любовь ушедшую,
Не пытайся вернуть , не надо.

Может быть любовь твоя первая
И была необъятною, страстною,
Жизнь она по другому все сделала
И сейчас не буди понапрасну ты.

И не дуй ты на угли холодные
Все дождями давно остужено,
Жаль не видишь ты самого главного
Что мечтою вся жизнь разрушена.

Не мечтай о далеком – не сбудется,
Береги, то что рядом и теплится.
Не желай , ты , чужого , ты ж умница,
Береги свои нервы – соперница!