Изменилось этой весной

Пётр Злобин
Изменилось этой весной,
Все, что было на жизнь похоже.
Лихорадит меня тобой,
Кровь теплом приливает к коже.

Я увидел в омуте глаз –
Зазеркалье – души частицу,
А душа твоя как алмаз,
Я хочу перейти границу.

Небо смотрит на нас двоих,
Мы в прогулке ночной дождевой,
Нет желанней мне губ твоих,
Прикоснись меня нежной рукой.

Я с ума схожу от волос,
Что же это такое боже?
В жизни много было полос,
Только нет мне тебя дороже.

Как мне хочется быть с тобой,
Целовать тебя нежно в щечку,
И гулять с тобой под луной,
В страсти бурной снимать сорочку.

Пусть пылают тела в огне,
Не хочу я здесь ставить точку.
В страсти нашей подаришь мне,
Этой ночью родную дочку.