После дождя

Татьяна Капгер
Я шла сегодня по небу!
И, кажется, вверх ногами…
А в небе птицы летели,
Их облака догоняли.
И зОнты смотрели в небо
Открытыми куполами.
Я чаши их рассмотрела.
Я видела их «вверх ногами»!
И кажется странным это,
Что дом каждый — крышей книзу.
А всё потому, что небо
В лужах с утра отразилось!