В Жемчужине

Бобрякова Елена
 Беру себя на «абордаж».
 Ах,сколько можно сомневаться.
 Сегодня снова «саботаж»:
 Совсем мне лень тренироваться.
 Ежу понятно, и козе
 Й гадам скользким в радость яма
 На суше хуже, чем в воде:
 Еж там колюч, коза упряма.

            *-«ЖЕМЧУЖИНА»-название бассейна

                19.10.2015г