Скоро

Алексей Петров Егоров
Серый цвет перемешанных с лужами
Облаков навевает тоску.
Дождь стволы отмывает не хуже, чем
Корнеплоды енот-полоскун.

Вопреки межсезонной агнозии,
Рассмотрю, через радугу тьмы,
За фигурными скобками осени
Трансцендентные знаки зимы.