День рождение моей Леры

Виталий Веледницкий
Ну прямо день извечного прощения
которое молю я каждый год
У моей Леры,завтра День рождения
...Он как и прежде,без меня опять пройдет

...А я,как прежде подойду к тому перонну
откуда много лет тебя я проводил
...Отправлю СМС,по телефону
"...тебя я Доченька люблю и не забыл"

Ах,как мне хочется тебя обнять,
к тебе прижаться
И даже просто,молча постоять
И никогда уже с тобой не расставаться
...тогда Всевышний,меня можешь не прощать...

Но жаль мечта,останется - мечтой
Да,что опять об этом,говорить?
И пусть всю жизнь я не с тобой
Но ты со мною
...Пойду у Бога вновь,прощение просить