***

Николаевна Ксения
Многоточие? Да нет, скорей точка.
Не сровнять все уже, и не сгладить.
Разлетелось на пыль и кусочки.
Не диктант, чтоб ошибку исправить.

Сон ума порождает чудовищ,
Сон души – лишь моральных уродов.
Не искала в тебе я  сокровищ,
Не ждала чистоты небосвода.

Просто долго  хотела согреться
У души, что поринула в спячку...
Не способно уснувшее сердце
Ни на что, кроме жалкой подачки.

Сладких снов. И твое пробуждение
Может все же когда-то наступит…
Но, увы, только в это мгновенье
Меня рядом с тобою не будет.