Если что-то в нашей жизни не сложилось

Эльвира Рейнке
Если что-то в нашей жизни не сложилось,
Существует объяснение всему!
Как должно быть, так всё именно случилось!
Что важней – известно Богу Одному.

Мы не знаем, что там ждёт за поворотом,
И набраться бы терпения чуть-чуть.
Ведь по жизни нас ведёт незримо Кто-то,
Чтобы стал светлей, прямей и легче Путь.

Возмущаемся порой, и что есть силы,
Против бурного течения гребём –
Сами делаем судьбу невыносимой,
А потом её всю жизнь свою клянём.

Нам бы Веру укрепить и слушать сердце,
Запастись смирением без лишних слов,
Чтоб открылась, наконец, от счастья дверца,
Там, где мир царит, гармония, Любовь!

Эльвира Рейнке  (Zyba)
08.10.2015