Вот и настал тот возраст, когда пора решать...

Ромка Белый
Вот и настал тот возраст, когда пора решать,
Что же дальше делать: упасть или стоять.
Как принять проблемы, что нам сулит судьба,
И что же будет с нами, коль в нас умрет душа.

А мне всего 16 и вроде бы так мал,
Но в мыслях изначально я вижу свой финал.
И вроде бы так молод и много впереди,
Ну а в душе так стар и годы все прошли.

Я буду много лет еще писать стихи:
О дружбе, о предательстве и преданной любви.
И сам я буду предан, пока еще дышу,
Своим родным и девушке, которую люблю.

Не буду слушать мнений, тех грязных, со спины,
Ведь те кто сейчас сзади - остались позади.
А я иду вперед - без ровни на других,
И уважаю мнение любимых и родных.
Прислушиваюсь к отзывам и критике стихов,
И так порой приятно, что аж берет до слез.