Осень в миноре...

Адмирал Макаров
С небес слезами облака,
Туманы в пламени рассвета.
Грусть словом "Осень" нарекла
Миг увядающего Лета.
Кострами желтыми горела
Листва, тоску не описать.
Все сущее, великой скорбью
С годами стану называть.
С осенними падет ветрами
Память, листвой к ногам и пусть!
День новый яркими лучами
Пронзит глаза, раскрасив грусть!