Осень...

Владимир Горбылев
Осень... Условия жутко-погодные -
Свора мурашек бежит по спине,
Руки озябли и ноги холодные.
Время к полуночи. Спать надо мне.

Как тут уснешь, если холод по комнате
Бродит, хватает за голую плоть!
Летом, в жару как страдали все, помните?
Часик бы так пострадать нынче хоть!

Не открывают сезон отопительный
Дядьки вреднючие из ЖКХ,
Гады такие. Позор, возмутительно!
Не доводите народ до греха!