О временах

Анатолий Белов 2
Осмелясь, колесо я поверну.
Весна – путь к осени, а осень – вход в весну.
То в зелени, то в золоте леса,
исчезли времена в мерцаньи колеса.
Неотличимо лето от зимы,
исчезло время, чтоб остались мы.