Жизненный тупик... смх

Анна Российская
Я разозлилась не на шутку!!!...
Ты плюнул в ДУШУ, ДОРОГОЙ!!!...
Быть может стать мне куртизанкой...,
Коль отвергаешь ты ЛЮБОВЬ?!...

Ты нерешителен в поступках -
Давно пора мужчиной стать...,
А не под чью-то фальши дудку,
Увы, пожизненно плясать...

Себя люби и сердце слушай,
Что говорит тебе ОНО!
Уж 42, мой наилучший, -
Счастливым стать пора давно!

В слова твои порой не верю -
Тебя читаю по глазам...
Твоя невылюбленная нежность -
Я за неё и жизнь отдам!

Внутри ты тёплый и комфортный,
Во многом просто не раскрыт...
Мой обожаемый малютка -
Мой настоящий фаворит!

Хочу с тобой душой играться -
В тебе расстаять и пропасть...
Ты добрый, славный, ненаглядный -
Я от тебя впадаю в страсть!

Страсть к жизни, новым достиженьям
И в эйфорию от побед -
Лишь сердце воет в униженье
Тобой отвергнуто НА НЕТ...

Нам хорошо, когда мы рядом
И слёзы капают из глаз...
Светлеет мир и каждым взглядом
Друг в друге черпаем экстаз.

Экстаз от жизни в наслажденьи
Общенья родственнных двух душ.
И гороскопы,в подтвержденье,
Зовут нас РОКОВОЙ СОЮЗ.

Не веришь ни во что..., боишься...
И не читаешь нужных книг...
Зачем же стоило родиться,
Чтоб жизнь свою свести в тупик?!...

                19/X/2015г.