нарисовал своё счастье

Дмитрий Коба 3
Однажды взяв в руки фломастер
Я взял и с лёгкостью нарисовал своё счастье
Оно было длинноногим, кудрявым и рыжим
Город, где проживало счастье, назывался Парижем!

Затем я разорвал листок на мелкие части
С трудом подавив в себе истеричный хохот
Ведь нет в моей жизни никакого счастья,
зато есть проблемы, засады и вечная суматоха.