Кто знает?

Игорь Гулин
Испачкал кто то Стены храма ложью:
"Пинаты Божьи"...
Стал приходить туда я, по немногу,
На встречу к Богу!
Стучусь, зову... Но он не открывает.
Хотя ведь достоверно знает,
Что это я перед его порогом -
Без веры в Бога...
Он смотрит свысока. Не открывая двери...
Ему не верю...
И кто найдёт из нас? Кто потеряет?
Никто не знает...