О чём же мечтает бездомная кошка?

Людмила Брановская
   Бродячая кошка лежит у забора,
   А рядышком дремлет котёнок-замора.

   О чём же мечтает бездомная кошка?
   О тёплой постельке в уютном лукошке,
   О ласковой, милой и доброй хозяйке,
   И чтобы она не была скупердяйкой,

   Окошко родное всегда чтоб светилось,
   И сытная пища бы в печке варилась,
   Накормлены были б котята- малышки,
   За хвост не таскали бы злые мальчишки,

   О тёплом парном молочке вечерами,
   За ушком почёсывали б временами,
   О вкусной сосиске, о ломтике сала,
   О том, чтобы злая собака отстала...

   О чём же мечтает бездомная кошка?
   О том, чтоб любили её хоть немножко.