С Пушкиным и Лермонтовым о том и об этом 1

Кольге
«Жизнь – вечность, смерть – лишь миг.» М.Ю.Лермонтов.

Наш путь туда, где нет творению предела
Удел - мир Жизни и Добра, где нет конца.
Да, смерть - всего мгновение,
Когда глупец перерастает в мудреца.
Мир Грядущий не терпит обмана.
В нем все вечно и все без изъяна.