Нет...

Татьяна Уточкина
Нет, не женитесь без любви
И замуж тоже не ходите
И свежескошенной травы
Вы без любви, друзья, не мните.

И писем нежных без любви
Друг другу тоже не пишите,
Не жар, а чад в своей крови
Вы теми письмами творите.

Она придёт, придёт любовь,
Вы лишь немного подождите,
И нежным взглядом вновь и вновь
Столь долгожданную, ищите.

Нет, не женитесь без любви
И писем нежных не пишите...