С волками жить

Ирина Лобанова 2
С волками жить – по-волчьи выть.
Таков закон у волчьей стаи.
Таким же зверем должен быть
Или добычей стаи станешь.

А не потрафишь вожаку-
Свои же разорвут на части.
И волк быть должен на чеку,
И  зубы все должны быть в пасти.

Волков бояться – в лес не ходить.
Я не хожу. Ведь точно знаю:
При встрече с волками в лесу
Они не примут меня в стаю.