Ты даришь

Лариса Осипчук
Ты даришь мне  закат , рассвет.
И яркость солнечного дня.
Цветов изысканных букет ,
Загадочность и легкость сна.

Ты даришь чувства и мечты.
Любовь и слезы , радость , боль.
И первозданность красоты ,
Усилий и терпенья соль.

Клубок житейских передряг
Распутать сложно , но и надо.
И знать , кто друг , а кто же  враг.
Расплата есть и есть награда.

Жизнь интересна , но сложна.
И лабиринты строим сами.
Поддержка в жизни так нужна.
И близкие пусть будут с нами.