Боль матерей

Елена Козырь
Всегда для мамы боль и горе ,
Когда сыны не думают о ней.
С крылечка смотрит на дорогу
И в гости ждет приезда  сыновей .

Ее забыли дети , внуки
У них работа, школа, жизнь своя .
Им целовать бы мамы руки
Жалеть, беречь, заботиться , любя !

Но поздно вспомнят внуки ,
Когда прервется родственная нить,
И осознают боль разлуки,
Но в горе ничего уже не  изменить .

           19.10.15