Я о тебя порезалась...

Женчина Оксана
Я о тебя порезалась
- рубец на сердце,
получив посвящение.
Пройдя трансформацию
души!

Что это было для тебя?
Твоя инициация!
Звериное в тебе
трансформировалось
в сострадание,
Но, видно, не до конца.

Великие мужи ее проходили,
Когда сильно любили,
Страдали и шедевры
Из своих страданий извлекали.
И воины средь них были.

Боль сердца не стерпев,
Отключил силой воли процесс.
Бежишь от нее ты!
Он ведь не закончен.

Когда сострадание в сердце
впустишь...
Лишь, тогда очнешься ты.
В этом ключь к исполнению
твоей мечты!