Полёт ощутила я

Чернышова Любовь
В небо безбрежное, в высь безконечную
Манит к себе чистота безупречная.
Душам свободу она обещает,
Счастье сулит без конца и без края.

Как хорошо бы - взмахнула я крыльями
И улетела! Глазами умильными
Сверху взглянула: да, там я всё знаю –
Дом мой родной… Я чуть-чуть полетаю

И возвращусь вновь на землю родимую -
Здесь всё реально. Полет ощутила я:
Здорово, здорово… Но, если честно,
Дома-то лучше! Теперь мне известно.