Жили дружно Кот и Пёс-

Елена Викторовна Леонова
Жили дружно Кот и Пёс-
Не разлей вода!
И в заботе каждый рос-
Горе - не беда!
А хозяюшка у них-
Словно фея в сказке!
Кот спокоен, пёсик тих-
Все в любви и ласке!
Вот сегодня после бани
Рядышком лежат.
И не слышно ссор и брани-
Пчелы лишь жужжат.
**********************
Краснопёрова Сергея
Фотографии - Добра.
Вас улыбкою согреют,
Вдохновением с утра!




Красноперов Сергей на Яндекс.Фотках
fotki.yandex.ru›Красноперов Сергей