Сноб

Лидия Вакс
Наш петух - парнишка бравый,
выступает будто пава.
Он в кроссовках "адидас",
начихал теперь на нас.

У хохлаток гордость есть!
Нас не любят, видно, здесь!
Мы пойдём к соседу Пете,
он сердечней нас приветит.