Я сегодня осознал, что бояться перестал

Виктория Грекова
Я сегодня осознал, что бояться перестал -
В темноте услышав звуки: скрипы, шорохи и стуки,
Теней монстров по стене, подползающих ко мне,
Сквозняком дышащих штор, что страшился с давних пор,
Жутких чудищ из вещей, что на стуле у дверей,
Ярких глаз кота Романа, что горят из-под дивана ...
Я сегодня осознал, что бояться перестал:
Смело влез на табурет и включил скорее свет!