Ты станешь прошлым

Олег Девин
Немножко подожди...
Ты станешь...  прошлым...
Укроет снег  пустые отношения...
И обещания...
Игра?..  Возможно...
Зима  спешит...  Прощай,  чужой...

Ты столько раз не верил мне,
Ты чувствовал...
Не отпускала я тебя... Наделся...
Забавно было мне
И  весело...
Играла  я...  твоей Судьбой...

Тропинка, что вела ко мне, укроется
Пушистым снегом...
След мой затеряется...
Немножко подожди....
Ты – прошлое...
Зима спешит... мне хорошо!

А что с тобою будет,
Что за дело мне?..
Зачем  мне думать о тебе
Ненужное...
Неинтересно мне с тобою... больше!
Я не твоя...  Хочу, чтоб ты... ушёл!