Я открыл Тебе душу в ночи...

Вячеслав Знакомый
Я открыл Тебе душу в ночи,
Я отдал Тебе сердце не ведая,
Что Тебе подарил я ключи
И, что принял Тебя за победу я.

Стала Ты моим звёздным знамением,
Полновластной хозяйкою помыслов;
Стала Ты для меня вдохновением,
Содержанием будущих замыслов.

Ты - мой ангел, меня охраняющий;
Водопад, мне прохладу дарящий,
Ароматом духов одуряюще,
Свежим ветром под утро бодрящая.


       2оо7 г.