От двух до... Никто замуж не возьмёт...

Нелли Добротолюбова
«Маленькая Вера» - первый советский фильм с откровенными сценами. Я сидела в середине. Справа была моя мама, слева муж. Весь сеанс мама порывалась уйти, потому что ей было стыдно смотреть фильм в присутствии зятя. Я её уговаривала досмотреть до конца.
- Что вы всё время обсуждали? – спросил муж после фильма.
- Стыдно или не стыдно смотреть...
- И что решили?
- А ты что решил?
- Я думаю, актрису никто замуж не возьмёт...
- Она уже замужем за сыном Олега Ефремова.
- Да? Тогда можно смотреть...