Листопад

Илья Звездочет

Кружит нас листопад в порыве танца,
танцуем мы глаза в глаза не замечая мир.
И наслаждаемся мгновениями счастья,
хотим чтоб нас никто и никогда не разлучил.

Парим с тобою в вальсе листопада,
он так красив как летний теплый дождь.
от возбуждения прижавшись нежно скажешь,
Ильюшка милый ты когда ко мне придешь?

Ты взглянешь мне в глаза и улыбнешься,
я знаю дорогой ты только мой,
и сколько не было б у нас с тобой ненастья,
я знаю что на веки я с тобой.

Я чувствую твою любовь и душу,
готов отдать я за тебя весь мир.
спасибо богу ,что тебя я встретил,
иначе,никогда б не полюбил...