Ты корону свою сними

Татьяна Маркова 3
Ты корону свою сними,
Опусти свою планку ниже!
Мир прекрасен вокруг, посмотри,
Только ты, никого не слышишь.

Ты любуешься только собой,
Под ногами земли не чуя,
Устранить непонятный сбой,
Что возник между нами, хочу я.

Я взываю к тебе,нарцисс,
Самонадеянный, самовлюбленный.
Ты на землю с небес опустись,
Не такой уж ты и холеный.

Не в деньгах ли зарыта причина?
Знаешь, деньги уйдут как вода...
Раньше был ты обычным мужчиной,
Где ты, прежний? Исчез без следа!

От былого - одна упаковка,
Старый ценник весит на краю,
За макушку цепляясь неловко...
Снял бы лучше корону свою!