Как радуюсь я вам, взаимосвязь и симбиоз...

Светлана Крылова
Как радуюсь я вам, взаимосвязь
и симбиоз, продуманность, порядок!
У паучка так ювелирна вязь,
И каждый плод на деревце – подарок.

Снежинок геометрия тонка,
И в инее калина шедевральна…
О Господи, везде – Твоя рука!
И я с Тобой – не так уже опальна –

Ведь разродилась светлым ночь стихом,
Вперёд, чем зарумянилась заря…
Я разучилась мыслить о плохом,
А значит – что и я жила не зря.