Откровение

Анна Шер
Небеса обнимает хрустальный рассвет,
Слиток солнца поёт в синеве,
Окропили лазурь золотые лучи,
Чуткий благовест в сердце стучит.

Над просторами райских, безбрежных полей
Неумолчно звенит соловей,
По-весеннему нежен жемчужный прибой,
Мир ликует: ведь Бог есть Любовь.

Стань прозрачным, как свет, как морская волна,
Дотянись до небесного дна!
Да воскреснут в блаженном единстве сердца,
Чтобы вместе восславить Творца!

Посмотри, как сияет за пологом туч
Милосердия солнечный луч!
Люди – братья, и счастьем цветёт каждый миг:
В нём – Любви белоснежный родник.