простая, чёткая, военная работа

Александр Колосницын 2
Он не высокий,
             был на высоте,
сказал народу историческую фразу,
мы уничтожим террористов на земле
или замочим гадов в унитазе.

Ни с кем не спорил,
                сделал что хотел,
перепугал Фашистов до икоты,
пускай оценит наблюдатель ратных дел
простую
        чёткую
              военную
                работу.