Правдокрад

Невиновен
эти странные дни,
как-то трешево,
только смекни,
хоть одним движением,
мне намекни,
и я все пойму,
мыслей брожением,
автобусов торможением,
взаимно унижением,
твоей победой,
моим поражением...

и в трубку, после вопроса:- как дела?
простое молчание, это моё отчаяние.
к тебе не придет раскаяние.
а это еще одно разочарование.

так оно и есть,
когда долго рядом кто-то есть,
только как нету этого есть,
и ты уже не можешь не пить, не есть.

да это говно,
да это жесть,
ангелов производство прекращено,
это пришествие именно оно.
то что сделало из людей рабов,
поедателей гнойных клопов.
клоунада от ада,
для небожителей и правдокрада.