я создал икону зла...

Джонни Лейн
В безумной ночи при свете свечей,
Когда в небе сверкала гроза,
И ветер ломился в замки дверей,
Писал я икону зла…

В веселии диком смеялся гром,
Клонилась к земле  сосна.
В этот безумный шторм
Рисовал я икону зла…

Сатана кидался градом,
Лилась из тьмы вода.
И вместе с ревущим адом,
Создавал я икону зла…

В истерике билось небо,
Дрожала от гроз земля.
В безумное это лето
Я создал икону зла…