Невеста

Невиновен
опять не отвечаешь,
и совсем за мной не скучаешь,
лежишь словно труп,
ты меня огорчаешь,
червяка в мою душу сажаешь,
тот уродливы, жирный червяк,
что в душе хрумчит как хомяк,
ест изнутри все живое внутри,
он не доест мою кожу,сопли утри,
мою кожу высуши и на память оставь.
вот только представь,
ты, моя кожа, хоть вы вечно вместе,
моя кожа на моей невесте