Напоил моё сердце тоской...

Ясногора
Напоил моё сердце тоской.
Одинокость играет в крови.
Надоело мне быть чужой,
И купаться в твоей нелюбви.
Что мне голос поющий твой?
Моё сердце стало,как медь.
Дал живой мне быть не живой,
Помоги же память стереть.
Я встречаю с улыбкой рассвет,
Мы крещёны двумя городами.
И смягчу твой жестокий ответ,
Я весёлыми глазами.
                13-07-1993г.