Кто тебе еще нужен?

Влад Велеев
Запись в исполнении автора
https://soundcloud.com/vlad-veleev/kto-tebe-eshe-nuzhen


Очень жду когда выйдешь из города
Поравняются наши шаги
И я достану из затертого ворота
И вдохну цветы-нашатырь


Не наполнишь меня,
Не сорвешь с меня голову
Бегать, шептать, примеряться, мерять
Верно, неверно, нечестно непоровну


На дне карманов усталость,
Много слов, слишком много
Вот видишь -ничего не осталось
Из твоего монолога


Так тихо пыталась спрятать
Слова, мысли и никотин
Потому что, потому что -наврядли
Я теперь смогу один



Выбегу, вылечу, выброшусь в небо
В море асфальта уплыть соберусь,
Кем бы сейчас не казался и не был,
Тебя люблю_я тебя люблю



Листьев холодных  и желтых хруст
Я замедляю шаги по асфальту,
Даже немного собою горжусь,
Когда отрываю от телефона пальцы



Никуда не денется осень,
Никуда не денутся лужи,
Ну чего же ты просишь??
Ну кто тебе нужен???