Бьёт во Львове барабан

Сергей Громыко
Балаклавы вместо лиц;
Словно на чужбине,
Ветераны - взоры ниц.
Слава Украине!

На Крещатике - Майдан,
Мать скорбит о сыне;
Бьёт во Львове барабан.
Слава Украине!

За кацапов не жалей!-
Совесть в балдахине -
На гиляку москалей!
Слава Украине!

Недовольные - под плеть,
Как должнО скотине.
Кто не скачет с нами - геть.
Слава Украине!

Незалежная свобода
В серой паутине
Пробандеровского рода.
Слава Украине!

Винтореза окуляр
Лёгок на помине.
Триста метров - Бабий Яр.
Слава Украине!


             09.04.2014 г.