Границы раздвигая мыслью...

Ольга Мартин
Границы раздвигая
               мыслью,
моё сознание звучит
особым и глубинным
               смыслом
и в чувство новое летит
звучанием невиданных
                миров,
не знаю Ада или Рая,
мельканием иль грёз,
               иль снов,
меня тревожа и меняя.
Но, как дитя,
           им доверяясь
без страха и без опасения,
понять и осознать
                пытаясь,
я не ищу от них спасения...